Bewertung
(80) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2007
gespeichert: 5.928 (2)*
gedruckt: 36.432 (148)*
verschickt: 387 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2006
249 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Makkaroni
60 ml Olivenöl
Zwiebel(n), gehackt
Möhre(n), gewürfel
3 Scheibe/n Frühstücksspeck
Zucchini, gewürfelt
450 ml Suppe (Tomatensuppe)
90 g Schmand
180 g Gouda, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 635 kcal

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das gewürfelte Fleisch bei großer Hitze im Öl anbraten, es sollte noch nicht gar sein, aber Farbe angenommen haben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Makkaroni al dente kochen.

Zwiebel, Möhre und Speck in der Pfanne 10 Minuten braten. Zucchini und Tomatensuppe zugeben, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Makkaroni mit Fleisch, Tomatensoße und Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreut 20 Minuten überbacken.