Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spitzkohl waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Dann mit Gemüsebrühe im Topf (Deckel zu) ca. 5 - 8 Minuten dünsten und mit Muskat abschmecken.
Zwiebel und Apfel schälen und würfeln, mit 1 TL Öl anbraten und etwas Brühe zum Ablöschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne braten, anschließend die Zwiebel-Apfel-Mischung dazugeben und kurz dünsten (ca. 1 Minute).
Gehackte Petersilie über den Spitzkohl geben, wer mag, kann einen Stich Butter dazu geben.
Man kann Kartoffeln dazu reichen oder eine Scheibe Brot.
Kommentare
Oh, vielen lieben Dank für die Bewertung, freut mich, daß es dir geschmeckt hat. LG
Das Rezept verdient 5 Sterne. Einfach super lecker.
habe heute dein rezept ausprobiert hat super geschmeckt werde es bestimmt jetzt öfter kochen lg heidi