Schnitzel mit Zwiebel-Apfelmischung mit Spitzkohl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles, kalorienarmes Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 23.07.2007



Zutaten

für
2 kleine Schweineschnitzel
1 Zwiebel(n)
1 großer Apfel (am besten Boskoop)
1 kleiner Spitzkohl
125 ml Gemüsebrühe
2 TL Öl (Rapsöl)
1 Bund Petersilie
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spitzkohl waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Dann mit Gemüsebrühe im Topf (Deckel zu) ca. 5 - 8 Minuten dünsten und mit Muskat abschmecken.

Zwiebel und Apfel schälen und würfeln, mit 1 TL Öl anbraten und etwas Brühe zum Ablöschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel waschen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne braten, anschließend die Zwiebel-Apfel-Mischung dazugeben und kurz dünsten (ca. 1 Minute).

Gehackte Petersilie über den Spitzkohl geben, wer mag, kann einen Stich Butter dazu geben.

Man kann Kartoffeln dazu reichen oder eine Scheibe Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

esra4

Oh, vielen lieben Dank für die Bewertung, freut mich, daß es dir geschmeckt hat. LG

09.10.2011 17:15
Antworten
Kucki232

Das Rezept verdient 5 Sterne. Einfach super lecker.

09.10.2011 15:15
Antworten
hremter

habe heute dein rezept ausprobiert hat super geschmeckt werde es bestimmt jetzt öfter kochen lg heidi

29.01.2008 19:51
Antworten