Bewertung
(20) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2007
gespeichert: 398 (0)*
gedruckt: 7.381 (29)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2006
76 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

100 g Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
200 g Haselnüsse, gemahlene
1 kl. Flasche/n Bittermandelaroma
1 Pkt. Backpulver
400 g Kartoffel(n), gekochte, gestampfte warme
150 g Kuchenglasur (Schokoguss)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten werden alle cremig verrührt. Die noch warmen gestampften Kartoffeln unter die Teigmasse rühren. Alles in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Anschließend mit ca. 150 g Schokoladenguss bestreichen.

Tipp: den Kuchen besser schon einen Tag vorher backen, weil der Schokoguss sehr lange braucht, um zu trocknen (mind. 1/2 Tag). Der Kuchen schmeckt richtig frisch und lecker.