Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mit einem Mixer Kokos, Eier, Öl und Zucker mischen. Mit den Händen Kugeln formen. Man sollte eine behutsame Mischung von Drücken und Drehen versuchen, die Dinger fallen sonst schnell auseinander. In Puderzucker wälzen und in die Kuhlen eines mit Backpapier ausgelegten Grillrostes legen(dann kullern sie nicht durch die Gegend).
Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Kugeln ca. 15 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.
Anzeige
Kommentare
Total lecker heute gemacht 😄
ähnlich wie unsere Kokosmakronen aus der Kindheit... LG Marion
Ich als halbmarokkaner kannte das zwar noch nicht muss aber sagen die Kugeln sind echt super lecker und einfach zu machen. Daumen hoch ;-)
Wirklich klasse. Da ich fast verrückt geworden bin beim rollen und das Ding immer wieder auseinander gebrochen ist hab ich den Plätzchenausstecher von Küchle versucht und damit hat es wirklich im handumdrehen geklappt. Sind dann eben keine Kugeln sondern nur Halbkugeln aber was solls. Habe dann statt die Dinger im Puderzucker zu wälzen sie anschließend damit bestäubt... Klasse
muss cat-zone zustimmen. Supper lecker. Danke fürs Rezept.
Ich freue mich dass dir die Kugeln so gut gefallen haben :-) Ich gebe das Lob gerne an meine Schwägerin in Marokko weiter.
Ich bin wirklich sehr begeistert. Sehr einfach und schnell und superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lecker!!! Für jeden Kokosfan ein MUSS!!! Werde die Kugeln öfter machen!! Das steht jetzt schon fest! Danke für das super tolle Rezept!! lg cat-zone