Bewertung
(25) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2007
gespeichert: 833 (0)*
gedruckt: 10.687 (15)*
verschickt: 76 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2006
664 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Äpfel
400 g Pflaume(n), (Zwetschgen)
Birne(n)
  Haselnüsse, gemahlene
1 Paket Gelierzucker, 2 :1
 evtl. Wein, weiß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles waschen, Birnen und Apfel schälen und alles entkernen, zwischendrin mal alles wiegen, so dass man insgesamt eine Menge mit den Haselnüssen von 1000g bekommt!

Alles klein schneiden oder mit dem Pürierstab mehr oder weniger klein mixen. Ab in den Topf und mit dem Gelierzucker ca. 3-5 Minuten kochen, dabei umrühren, damit nichts anbrennt!

Dann alles in saubere Twist -off Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen, so abkühlen lassen.

Wer möchte, kann auch noch einen Schuss Weißwein beim Köcheln dazu geben, je nach Bedarf und Geschmack.