Bewertung
(14) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2002
gespeichert: 2.121 (14)*
gedruckt: 4.959 (21)*
verschickt: 88 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
225 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

120 g Mandel(n), blanchiert
600 ml Milch
30 g Reis, gemahlen oder Reismehl
120 g Zucker
1 EL Kokosraspel, frisch oder getrocknet oder
  Pistazien, fein gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln zerstoßen und mit etwas Milch zu einer glatten Paste verarbeiten (oder im elektrischen Mixer pürieren). Den gemahlenen Reis in eine Schüssel geben und in etwas Milch auflösen. Den Zucker mit der restlichen Milch in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 2-3 EL von der heißen Milch mit dem Reis vermischen und diesen dann in die Milch im Topf rühren. Unter ständigem Rühren die Mandelpaste dazugeben. 25-30 Min. leicht köcheln lasse; dabei immer wieder umrühren, bis die Mischung dick wird. In Portionsschälchen gießen, die Nüsse darüber streuen und abkühlen lassen. Kalt stellen und dann servieren.