Mischpilze mit Käse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 20.07.2007



Zutaten

für
500 g Pilze, (Waldpilze), gemischt
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
40 g Butter
Pfeffer
Salz
200 g Sahne
2 Eigelb
2 Blätter Salbei, fein gehackt
60 g Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Zwiebel in der Butter glasig braten. Die Pilzscheiben und den Knoblauch dazugeben, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern. 100 g Sahne zugeben.
Die Eigelbe mit der restlichen Sahne, dem Salbei und dem Käse verquirlen. Die Pilze in einer feuerfesten Form mit der Eiersahne begießen.
Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

akire67

Ich habe noch nie so ein schmackhaftes Pilzgericht aus verschiedenen Waldpilzen gegessen wie das von diesem Rezept. Ganz herzlichen Dank!!!!

20.09.2013 16:43
Antworten