Bewertung
(87) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
87 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2007
gespeichert: 8.070 (1)*
gedruckt: 24.910 (25)*
verschickt: 315 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2003
27 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Blumenkohl
5 EL Käse, geriebener , 30-32% Fett i. Tr.
125 ml Gemüsebrühe
1/2 Dose Tomate(n), passierte
  Petersilie, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Röschen teilen, 8 Minuten in Brühe garen und in eine Auflaufform geben. Die Brühe mit Tomaten und Käse verrühren und über den Kohl geben.

Im Ofen bei 180°C 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.