Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2000
gespeichert: 234 (0)*
gedruckt: 1.317 (5)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,72/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Hähnchenschenkel
4 kleine Chilischote(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Zweig/e Petersilie
3 Zweig/e Salbei, frisch
3 EL Butter
50 ml Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenschenkel waschen, trocknen und Chilibutter unter die Haut schieben.

Für die Chilibutter die Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken. Zerdrückten Knoblauch und die fein gehackten Kräuter mit den Chilischoten unter die weiche Butter rühren.

Danach die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten, die Hitze reduzieren und 20 Min. langsam braten lassen.