Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2007
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 479 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2006
8.199 Beiträge (ø1,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mehl
150 g Schokolade, weiß
100 g Butter, weich
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
100 g Walnüsse oder Macadamianüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen, in einem Topf vorsichtig Butter und weiße Schokolade zerlassen.
In einer Schüssel Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, nach und nach die Schoko-Butter-Masse unterrühren, zuletzt das Mehl und die grob gehackten Nüsse kurz untermischen.

Bei Ober/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Gut in der Form abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden.