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Mitglied seit 13.03.2005
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Zutaten

110 g Butter
50 g Puderzucker
50 g Kokosraspel
100 g Schokolade, herbe (erweicht und wieder abgekühlt)
100 g Mehl
25 g Speisestärke (Maizena)
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
Eigelb
Eiweiß, (fester Schnee)
100 ml Sahne - Ersatz (Rama Creme fine zum Schlagen oder Sahne)
500 g Kirsche(n)
  Kuchenglasur, Zitrone
  Puderzucker, zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen.
Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren.
In vorbereitete, mit Kokosflocken ausgestreute, Form ( 26er ) füllen, die Kirschen darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° Umluft ca. 30-35 min backen – erkaltet mit Staubzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur bestreichen.