Victoriabarschfilet mit Rucola - Parmesan - Haube
im Ofen überbacken
im Ofen überbacken
300 g | Fischfilet(s) (Victoriabarsch) |
4 EL | Pesto (Rucolapesto) |
100 g | Parmesan, fein gerieben |
100 g | Kirschtomate(n) |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Kommentare
Sehr sehr lecker mit selbstgemachtem Rucolapesto
hat super geschmeckt, habe das pesto selber gemacht. danke!
Hallo Natti, es gibt so viele Für's und Wider - für alles und jeden - aber nimm ruhig den Fisch, den Du bevorzugst. Mich stört es nicht ;-) Gruß Alexandra
Hallo Natti79 Der Pangasius ist genau so voll mit Antibiotika wird der Victoria Barsch. Es ist auch einen Raubfisch und es wird mit kleinfische aus das Meer gefüttert. Diese Kleinfische sind mittlere weile auch bedroht!! Just saying!! Gruss Tom the Dane
Pangasius soll lecker sein ??? dann probier doch mal das Einwickelpapier, hat mit Sicherheit mehr Geschmack !!! Außerdem ist dieser "Fisch" sehr stark mit Antibiotika und anderen Medikamenten belastet. Durch die vergifteten Abwässer aus den Zuchtanlagen sind große Teile Mangrovensümpfe in den betroffenen Gebieten abgestorben, was hunderten von Fischerfamilien die Lebensgrundlage entzogen hat. Guten Appetit !!!
Hallo Anlexandra, das Rezept hört sich wirklich gut an. Werde ich bestimmt mal ausprobieren. Allerding mit Sicherheit nicht mit Viktoriabarsch, denn wer sich ein wenig mit dem Fisch beschäftigt hat weiß über seine Katastrophale Geschichte. Mehr als 1,4 Mio Fischerfamilien leben stark an der Armutsgrenze. Abgesehen davon, ist der Viktoriabarsch ein gefräßiger Räuber, welcher die Artenvielfalt stark bedroht. Und das sind nur 2 Aspekte. Du kannst bei dem Rezept zum Beispiel auf den Pangasius ausweiche. Das ist ebenfalls ein Zuchtfisch. Er kommt aus Vietnam (Mekong Delta), ist Preisgünstig und lecker. Und der bedroht Niemanden ;-) gruß Natti79