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Dieters Nudelsalat - schnell und einfach

mit Gemüse aus der Dose

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20 Min. simpel 19.07.2007 447 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln (Hörnchen- knapp aldente gekocht), abgetropft
2 kl. Dose/n Champignons, geschnitten, abgestropft
1 kl. Dose/n Erbsen, sehr fein, abgetropft
1 Zwiebel(n), in feine, halbe Ringe geschnitten.
1 Bund Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten
2 EL Essig, (Weinessig)
1 Prise(n) Zucker
1 EL Worcestershiresauce
Öl (Rapsöl), Butter
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 EL Petersilie, glatte, fein geschnitten

Nährwerte pro Portion

kcal
447
Eiweiß
20,57 g
Fett
10,06 g
Kohlenhydr.
67,13 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebelringe in halb Rapsöl, halb Butter hellbraun braten und etwas abkühlen lassen.

Die Nudeln mit den warmen Zwiebelringen, Champignons, Erbsen und Schnittlauch unterheben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce dazu und gründlich mischen. Gut 20 Minuten ziehen lassen. Ggf. nachwürzen.
Etwas Öl dazu und nochmals gut durchmischen.
Die Glattpetersilie darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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