Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2007
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 817 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ananas, reife
150 g Kandiszucker, brauner
3/4 Liter Schnaps (klarer Korn, kein Doppelkorn)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, vierteln, den harten Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Kandis in ein Einmachglas geben und mit dem Korn übergießen.

Nach ca. 10-14 Tagen abseihen und den Likör in Flaschen füllen.

Die Menge des Zuckers richtet sich immer nach der Süße der Ananas, manchmal muss man auch nur 100 g dazugeben. Einfach nach einer Woche mal kosten, Zucker hinzufügen kann man immer noch.

Meiner Nachbarschaft hat der Likör super geschmeckt!