Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2007
gespeichert: 404 (0)*
gedruckt: 2.270 (6)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Minutensteaks vom Schwein)
12 Scheibe/n Bacon
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Butter
1 EL Kräuter, TK
3 EL Pilze, TK (oder 1 kl. Dose, abgetropft)
1 EL Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minutensteaks einmal der Länge nach durchschneiden, leicht salzen und pfeffern. Dann um jedes Steak einen Bacon-Streifen wickeln.

Ein großes Stück Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Minutensteaks anbraten und auf die Pfanne einen Deckel setzen. Die Temperatur des Herdes etwas herunterdrehen. Die Steaks ca. 4-5 Minuten schmoren lassen, evtl. einmal wenden. Es sollte sich ein schöner Bratsatz sammeln. Die Steaks herausnehmen, warm stellen und im Bratsatz eine kleine gewürfelte Zwiebel und die Pilze kurz schmoren, mit den Kräutern und dem Schmand abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder in die Sauce geben und darin schwenken.

Gibt nicht viel Sauce, daher am besten Kroketten oder Rösti dazu reichen.