Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2007
gespeichert: 377 (0)*
gedruckt: 1.232 (5)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,6/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Sojasauce, naturvergoren
1 EL Worcestershiresauce
2 EL Tomatenketchup
2 EL Sherry
1 EL Honig
1 TL Senf, scharf
2 cl Cognac, (Weinbrand)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles gründlich miteinander verrühren. Grillgut gut zwei Stunden vorher darin marinieren.
Der Cognac kann, wenn gewünscht, weg gelassen werden.