Dips
Party
Salatdressing
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
raffiniert oder preiswert
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dieters Pikante Remoulade

zu kaltem Braten, Schinken (Röllchen)...

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.07.2007



Zutaten

für
400 ml Mayonnaise
1 Dose Thunfisch in Saft, abtropfen lassen
5 Sardellenfilet(s), gewässert, abgetropft
1 TL Worcestershiresauce, oder etwas mehr
1 Ei(er), hart gekocht, klein gewürfelt
1 EL Kapern, gehackt
1 Gewürzgurke(n) oder zwei Cornichons, klein gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In der Küchenmaschine: Thunfisch und Sardellen mit der Mayonnaise zu einer Creme verarbeiten.
Ei, Kapern, Gurke unterheben. Mit Worcestershire - Sauce abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.