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Freischaltung: 19.07.2007
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Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

10  Schweineschnitzel, gewürzt
10  Zwiebel(n)
250 g Schinken, gewürfelt
1 Ring/e Fleischwurst
2 Dose/n Pilze
4 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
2 Becher Crème fraîche
4 TL Fleischbrühe, instant
  Paniermehl
  Fett, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürzte Schnitzel halbieren und braten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne braten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne und Crème fraîche mit 2-4 Teelöffeln Brühe (je nach Geschmack) verrühren.

Alles in eine großen Form schichten. Hälfte der Schnitzel, Hälfte der Zwiebeln, Hälfte des Schinkens, Hälfte der Fleischwurst und 1 Dose Pilze eingeben. Darüber die Hälfte der Sauce geben und dann die restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge nachschichten. Alles 24 Std. kalt ruhen lassen und dann im Backofen bei 150-200° 1 Std. ohne Deckel garen.

Dazu Reis, Toast, Baguette oder Salat servieren.