Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2001
gespeichert: 754 (1)*
gedruckt: 4.849 (13)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.134 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tortellini, mit Fleischfüllung
Lauchzwiebel(n)
125 g Zucchini
100 g Cabanossi
Knoblauchzehe(n)
75 g saure Sahne, fest
  Salz und Pfeffer
75 g Salatmayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini 12 - 15 Minuten in Salzwasser garen.

Lauchzwiebeln und Zucchini waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Stifte, Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Saure Sahne, Salatmayonnaise und Knoblauch glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Die fertigen Tortellini mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen.