Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2007
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 485 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,65/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Butter (Halbfett-)
Zwiebel(n), fein gehackt
1 Stange/n Staudensellerie, in feine Scheiben schneiden
1 große Karotte(n), klein schneiden
Lorbeerblatt, getrocknet
225 g Linsen, rote
1,2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
4 EL Joghurt, 0,1%
  Koriandergrün, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Sellerie in der Butter andünsten.
Karottenwürfel, Linsen und das Lorbeerblatt zugeben und die Brühe zugießen. 10-15 min köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt rausnehmen und die Suppe mit dem Mixstab pürieren (oder durch ein Sieb streichen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander einrühren, noch mal kurz erhitzen.
Die Suppe auf Tellern verteilen und je ein El Joghurt sowie ein Zweig Koriander drauf geben und servieren.