Rote Linsensuppe mit Joghurt


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WW -4 P. pro Pers.

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20 Min. simpel 18.07.2007



Zutaten

für
25 g Butter (Halbfett-)
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Stange/n Staudensellerie, in feine Scheiben schneiden
1 große Karotte(n), klein schneiden
1 Lorbeerblatt, getrocknet
225 g Linsen, rote
1,2 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
4 EL Joghurt, 0,1%
Koriandergrün, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Sellerie in der Butter andünsten.
Karottenwürfel, Linsen und das Lorbeerblatt zugeben und die Brühe zugießen. 10-15 min köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt rausnehmen und die Suppe mit dem Mixstab pürieren (oder durch ein Sieb streichen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander einrühren, noch mal kurz erhitzen.
Die Suppe auf Tellern verteilen und je ein El Joghurt sowie ein Zweig Koriander drauf geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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naomi1973

Dieses Rezept hat nach dem neuen WW-Programm und dem WW-Online-Rechner 8PP pro Portion. lg naomi

13.01.2010 23:05
Antworten
Copper2

Leckeres Süppchen.Schnell gemacht,einfach zubereitet,toll LG Copper

11.08.2007 11:05
Antworten