Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2007
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 719 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

400 g Mandel(n), gemahlen
18 Stück(e) Mandel(n), bittere, mit gemahlen
650 g Hirse, gekochte, kalt, 200 g roh,
Ei(er)
200 g Rohrzucker
1 Prise(n) Salz
1 1/2 TL Backpulver
150 g Mais, gemahlen
4 cl Rum, 54 %
400 g Möhre(n), fein geraspelte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten von Mandeln bis Rum gut zusammen vermischen + zum Schluss die Möhren unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte 26-iger Ringform gießen.
In den kalten Backofen bei ca. 140° Umluft ca. 80 min backen, Nadelprobe.