Spargel mit Nordseekrabbensauce und jungen Kartoffeln
wer die kalorienarme Variante mag
wer die kalorienarme Variante mag
1 kg | Spargel, geschält |
1 kg | Kartoffel(n), jung |
4 EL | Salatcreme (Miracle Whip Balance) |
150 g | Joghurt |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Dill |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Nordseekrabben |
Kommentare
Das ist das geilste was ich seit langem probieren durfte. Besser ist fast nicht möglich.Gebe 5 Sterne dafür.
Hallo, also ich kann den Hype nicht verstehen. Die Krabben-Remoulade übertüncht den feinen Spargelgeschmack. Nur mit den Kartoffeln ist die Soße ganz okay. Nachdem ich die Soße probiert hatte, habe ich gleich noch Nussbutter mit Semmelbröseln hergestellt... extra für den Spargel, und habe auch alles getrennt serviert. Schade um den teueren Spargel und Nordeseekrabben 😟 Aber ist ja alles Geschmacksache.... Gruß staldi
Hallo, in der Rezeptangabe steht: 4 Eßl. ????. Die Angabe fehlt. Was ist gemeint ? Danke für die Antwort. LG Delia
Hallo Delia, Du solltest für unsere Seite den Ad-Blocker ausschalten, dann kannst Du auch die mit einem link unserer Werbepartner unterlegten Zutaten lesen. Ich habe es jetzt hier geändert. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Weihnachten nachgekocht,sehr lecker,wir haben die Portion geschafft,weil wir solchen Schmackofatz mögen,
von mir gibts 5 Sterne! Hab das Rezept statt mit Nordseekrabben mit gebratenenem frischem Lachsforellenfilet als Beilage gekocht, der remouladenartige Dip hat sehr gut dazu geschmeckt! Das Rezept wird von mir auf jeden Fall nochmal mit den Krabben nachgekocht, Fisch und Meeresfrüchte passen super zum Spargel. LG pelikana
Super Spargelrezept. Schön leicht und dabei so lecker. Ich habe es in der Chefkoch Zeitschrift gefunden und gleich nachgekocht. Schade, dass die Spargelzeit schon wieder vorbei ist, aber nächstes Jahr gibts das bestimmt nochmal bei uns.
Vielen Dank für das Rezept! Ich bin immer dankbar für ausgefallene Spargelrezepte. Wir haben Bratkartoffeln dazu gegessen, das paßt auch wunderbar.
Super lecker und super schnell :) Dank der Chefkoch-Zeitschrift habe ich dieses Rezept entdeckt. Da ich eine Spargel- und Kartoffel-Liebhaber in bin musste ich das natürlich gleich mal nachkochen. Einzige Änderung war, dass ich fast den ganzen Saft einer Zitrone und ganz ganz viel Dill in den Dip gemischt habe, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache :) Gereicht habe ich alles einzeln. Wird es (zumindest in der Spargelzeit) noch viel öfter bei uns geben! Danke!!
Das klingt doch super! Warum hat das noch keiner kommentiert? Werde mich wohl gelich morgen dran machen und dann hörst du von mir.