Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Joghurt und Schmand mischen. Den Knoblauch durchpressen und zu dem Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie dazugeben und abschmecken. Kaltstellen!
Die Nudeln kochen. Die Zucchini putzen, eine Zucchini grob reiben die andere in Streifen schneiden. Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die geraspelte Zucchini zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Die in Scheiben geschnittene Zucchini extra anbraten.
Und so wirds serviert: Erst die Nudeln portionsweise in tiefe Teller geben. Dann das Hackfleisch darauf verteilen. Die gebratenen Zucchinischeiben darüber legen und zum Schluss einen Klecks vom Joghurt darauf geben.
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Kommentare
Ich habe es heute das erste Mal gekocht. Das reiben der Zucchini, ja ich denke kann man machen, muss aber nicht zwingend sein. Das Hackfleisch habe ich noch mit Gyrosgewürz und etwas Tomatenmark verfeinert. In Summe ein sehr schönes Rezept.
Koche dieses Hackrezept mittlerweile seit gut 7 Jahren (so wie heute mal wieder) und ich muss sagen, es schmeckt uns immer noch sehr gut. Für die Soße nehme ich bei 2 Portionen keinen Schmand sondern 300 g Naturjoghurt und 1 Zehe Knobi sowie Salz und Pfeffer und lasse es über Nacht durch ziehen.
Habe das Rezept gestern zum ersten Mal ausprobiert. Super schnell gemacht und unglaublich lecker. Habe mich an @Gefriersternchen gehalten, was die Mengenangabe für die Soße angeht und es hat perfekt gepasst. Lediglich das Reiben der Zucchini werde ich mir das nächste Mal sparen, da sie mir geschmacklich so etwas unter geht. Trotzdem 5 Sterne, wird es definitiv öfter geben!
Sehr lecker und schnell gemacht.Von mir gibt es auch 5 Sterne.😗
Sehr leckeres Gericht. Ich bin begeistert! Dafür gibt's 5 Sterne😊
Einfach und suuuuuuuuuuuper lecker! Wir haben gestern abend Euer Rezept ausprobiert und waren total begeistert und haben dieses leckere Gericht ganz bestimmt nicht das letzte mal gegessen!!!! Vielen Dank und viele Grüße funnyfinchen
Hallo! Es freut mich das Euch allen das Gericht so gut schmeckt. Mache es auch ganz oft und kann fast alle Leute damit begeistern! LG *chen
Einfach - Schnell - Lecker ! Ohne "Firlefanz" ist es super so, wie es angegeben ist. Danke für´s leckere Rezept! Heike
Ich sag nur Woooooow!!! Wirklich eines der besten Gerichte, die ich seit langem gegessen habe. Schnell und einfach zubereitet. Das wird es ganz bestimmt bald wieder geben ;o) Fünf Sterne!!!
Abend, Perfekt! war das Essen heute Abend. Von meinem Mann gibt es gleich noch 3 Sterne dazu. Wir haben an den Joghurt noch etwas Kresse gemacht und schon hatten wir ein traumhaftes Abendbrot. Vielen Dank!! lg katrin