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Mitglied seit 06.05.2004
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Zutaten

12  Champignons (Riesenchampignons)
100 g Mozzarella, fein gewürfelt
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Käse (Gouda), jung, gerieben
1 TL Majoran
1 TL Thymian
  Salz
  Pfeffer, weiß
4 EL Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons vom Stiel befreien. Die Käsesorten und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.
Die Pilzköpfe mit der Käsemischung füllen und in einer großen Pfanne in heißem Öl bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmoren, bis die Füllung geschmolzen ist.
Sofort mit Baguette servieren.

Alternative: die Champignons ca. 7-8 Minuten grillen.