Stachelbeergelee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.07.2007



Zutaten

für
1 kg Stachelbeeren
¼ Liter Wasser
1 kg Gelierzucker
125 ml Wein, weiß
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer, weiß
¼ TL Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Stachelbeeren waschen, von Stiel und Blüte befreien. Mit dem Wasser aufkochen und durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen und mit Gelierzucker, Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und aufkochen. 4 Min. kochen lassen und sofort in Gläser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.