Camping
einfach
fettarm
Gemüse
Gluten
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghettisalat

einfach und heiß geliebt auf Partys

Durchschnittliche Bewertung: 4.07
bei 52 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.07.2007 586 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 Gurke(n), fein geraspelt
1 Becher Schmand
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
586
Eiweiß
17,25 g
Fett
16,62 g
Kohlenhydr.
90,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dobu71

Sehr lecker, ich nehme aber immer Saure Sahne statt Schmand

04.02.2018 18:22
Antworten
Mknl

Omg köstlich mmmmhhhhh

27.04.2016 01:53
Antworten
SaSchmi86

Das Rezept ist sehr gut- uns hat es geschmeckt. Ich habe jedoch nahezu die doppelte Menge Schmand gebraucht, sonst wäre es deutlich zu trocken geworden. Wir haben jedoch von der Salatgurke das weiche Innere nicht mitbenutzt um den Salat nicht zu verwässern.

01.01.2016 19:19
Antworten
scarlett05

Hallo, habe von gestern noch gekochte Spaghetti übrig und würde den Salat gerne ausprobieren. Kann ich die mit den Gurken heute schon für morgen vorbereiten, oder wird das dann matschig?

25.10.2015 13:18
Antworten
Pat1408

Sehr lecker. Perfekt bei warmen Wetter als Beilage zum Grillen. Habe eine Frühlingszwiebel, Petersilie und einen Schuss frischen Zitronensaft hinzugefügt. Eine Stunde in den Kühlschrank. Wird es wieder geben! Danke für das Rezept.

08.07.2015 11:47
Antworten
Bea1410

Ich fand den Salat etwas trocken. Werde es nochmal probieren und dann die doppelte Menge Schmand nehmen. Zumindest hat das Rezept Potenzial ...

28.04.2009 10:33
Antworten
Schnaewittchen

Unerwartet lecker, bei so wenigen Zutaten ;-) Hab noch den Saft einer halben Zitrone und frischen Dill mit rein. Sehr frisch und lecker!

26.07.2008 15:35
Antworten
majon1984

Wir machen den immer mit Reis und noch zusätzlich Schnittlauch.Werd ihn jetzt aber auch mal mit Nudeln ausprobieren

03.07.2008 10:38
Antworten
siribu

Super lecker und mal etwas anderes. Ich presse noch etwas Knoblauch dazu und habe überlegt auch mal eine Dose Thunfisch unterzumischen. Am besten ist es die heißen Nudeln in die Sauce zu schütten und dann alles abkühlen zulassen. Wirklich zu empfehlen! Kalorienarm ist er auch...

29.05.2008 21:14
Antworten
jesusfreak

Gute Idee mit dem Thunfisch! Auch mit dem Knoblauch. Vielleicht probiere ich es mal aus, auch wenn ich Angst hätte dass mir der Salat dann schlechter als der andere schmeckt ;-) Danke für die Idee!!

29.05.2008 21:23
Antworten