Heut ausprobiert, schnell und lecker. Hab die gurke geraspelt und gewürzt und das gurkenwasser später aufgefangen und mit knobi und schmand verrührt. Die Nudeln noch warm mit der sauce vermischt und etwas später Feta rein gebröselt.
Gibt's nun öfter 👍🏻
Das Rezept ist sehr gut- uns hat es geschmeckt. Ich habe jedoch nahezu die doppelte Menge Schmand gebraucht, sonst wäre es deutlich zu trocken geworden. Wir haben jedoch von der Salatgurke das weiche Innere nicht mitbenutzt um den Salat nicht zu verwässern.
Nimm das nächste Mal das Innere der Gurke, statt der doppelten Menge Schmand. Das spart ordentlich Kalorien und du bekommst dadurch eine cremige Sauce für die Nudeln. Dann werden sie auch nicht zu trocken.
Super lecker und mal etwas anderes. Ich presse noch etwas Knoblauch dazu und habe überlegt auch mal eine Dose Thunfisch unterzumischen. Am besten ist es die heißen Nudeln in die Sauce zu schütten und dann alles abkühlen zulassen. Wirklich zu empfehlen! Kalorienarm ist er auch...
Gute Idee mit dem Thunfisch! Auch mit dem Knoblauch. Vielleicht probiere ich es mal aus, auch wenn ich Angst hätte dass mir der Salat dann schlechter als der andere schmeckt ;-) Danke für die Idee!!
Kommentare
Heut ausprobiert, schnell und lecker. Hab die gurke geraspelt und gewürzt und das gurkenwasser später aufgefangen und mit knobi und schmand verrührt. Die Nudeln noch warm mit der sauce vermischt und etwas später Feta rein gebröselt. Gibt's nun öfter 👍🏻
Sehr lecker, ich nehme aber immer Saure Sahne statt Schmand
Omg köstlich mmmmhhhhh
Das Rezept ist sehr gut- uns hat es geschmeckt. Ich habe jedoch nahezu die doppelte Menge Schmand gebraucht, sonst wäre es deutlich zu trocken geworden. Wir haben jedoch von der Salatgurke das weiche Innere nicht mitbenutzt um den Salat nicht zu verwässern.
Nimm das nächste Mal das Innere der Gurke, statt der doppelten Menge Schmand. Das spart ordentlich Kalorien und du bekommst dadurch eine cremige Sauce für die Nudeln. Dann werden sie auch nicht zu trocken.
Ich fand den Salat etwas trocken. Werde es nochmal probieren und dann die doppelte Menge Schmand nehmen. Zumindest hat das Rezept Potenzial ...
Unerwartet lecker, bei so wenigen Zutaten ;-) Hab noch den Saft einer halben Zitrone und frischen Dill mit rein. Sehr frisch und lecker!
Wir machen den immer mit Reis und noch zusätzlich Schnittlauch.Werd ihn jetzt aber auch mal mit Nudeln ausprobieren
Super lecker und mal etwas anderes. Ich presse noch etwas Knoblauch dazu und habe überlegt auch mal eine Dose Thunfisch unterzumischen. Am besten ist es die heißen Nudeln in die Sauce zu schütten und dann alles abkühlen zulassen. Wirklich zu empfehlen! Kalorienarm ist er auch...
Gute Idee mit dem Thunfisch! Auch mit dem Knoblauch. Vielleicht probiere ich es mal aus, auch wenn ich Angst hätte dass mir der Salat dann schlechter als der andere schmeckt ;-) Danke für die Idee!!