Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2007
gespeichert: 566 (0)*
gedruckt: 1.625 (7)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, Toastbrötchen (oder normale)
4 TL Olivenöl
Tomate(n) (Strauchtomaten)
Paprikaschote(n), gelbe
60 g Schafskäse, light 25% Fett i. Tr.
12 Scheibe/n Schinken, roher ohne Fett
6 Scheibe/n Käse, 30% i. Tr.
  Salz und Pfeffer
 einige Basilikum - Blätter für die Garnitur

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastbrötchen halbieren und nach Anweisung toasten und anschl. mit Öl beträufeln.
Paprika in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden und den Schafskäse zerbröseln.
Nun je einen Teelöffel Schafskäse, Paprikastreifen, 1 Scheibe Schinken und 2 Tomatenscheiben auf die Brötchenhälften geben. Salzen und pfeffern.
Den Käse in Streifen schneiden und die Hälften damit belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200°C)auf der mittleren Schiene ca. 5 min überbacken.
Mit den Basilikumblättern die Pizza-Brötchen garnieren.