Bewertung
(92) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
92 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2007
gespeichert: 3.484 (4)*
gedruckt: 10.432 (23)*
verschickt: 187 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Mehl, Weizenmehl Type 1050 oder 405
1 Würfel Hefe
2 TL Salz
250 ml Wasser, lauwarmes
2 TL Pizzagewürz
4 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
  Rosmarin, gehackter
  Meersalz
  Pizzagewürz
  Olivenöl
  Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen.
Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit Milch bepinseln. Dann mit gehacktem Rosmarin, grobem Meersalz und Pizzagewürz bestreuen. Etwas Olivenöl in die Mulden träufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.