Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2007
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 93 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

2 Bund Basilikum
20 g Pinienkerne, gemahlen
200 g Schafskäse
150 g Butter, weiche
75 g Parmesan, gerieben
125 g Sahne
30 g Pinienkerne
  Basilikum, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse durch ein Sieb streichen. Basilikumblätter, Butter, Parmesan und Sahne hinzufügen und alles zu einer Creme verrühren. In eine kalt ausgespülte Form geben und ca. 4 Std. kühl stellen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Käsecreme auf eine Platte stürzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren.