Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Eintopf
Kartoffeln
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Kartoffel - Fleischwurst - Eintopf mit leckerer Soße

Rezept nach meiner Oma

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.07.2007



Zutaten

für
6 m.-große Kartoffel(n)
½ Knoblauchwurst oder Fleischwurst
2 Lorbeerblätter
2 Würfel Brühe
1 EL Mehl, gehäuft
1 EL Margarine, gehäuft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Man kann aber auch Pellkartoffeln machen (wie man es lieber mag).

Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen, unter ständigem Rühren bei starker Hitze Wasser bis zur gewünschten Saucenkonsistenz zufügen. Die Kartoffeln und die Wurst kleinschneiden und dazu geben. Lorbeerblätter und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Hitze noch etwas kochen lassen, bis auch die Wurst heiß ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.