Lamm im Tontopf
mit Rotwein und Tomaten - auch mit Ziegenfleisch möglich
mit Rotwein und Tomaten - auch mit Ziegenfleisch möglich
1 kg | Lammfleisch oder Ziegenfleisch |
1 Liter | Wein, rot |
3 | Lorbeerblätter, getrocknet |
3 Blätter | Salbei, frisch |
3 Zweig/e | Rosmarin, frisch |
2 | Peperoncini, frisch oder getrocknet |
1 | Zwiebel(n) |
500 g | Tomate(n) |
Öl, zum Anbraten | |
Salz |
Kommentare
Sehr gut. So mache ich es nun auch oft,die hauptsache ist der Wein.Vorher hatte ich es mit Wasser gemacht,das ist geschmacklos,der Wein ist das A und O ,Aehnlich ist bei uns das Stinado, da zu kommen enweder Reisnudeln,oder Kartoffeln, Aber da muss man gut aufpassen das nichts matscht. Mit dem Brot allein ist es einfach und wunderbar.