Rosmaringelee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 14.07.2007



Zutaten

für
½ Liter Apfelsaft
2 Nelke(n)
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale und Saft davon
500 g Gelierzucker
2 Stängel Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Apfelsaft mit Nelken, Zitronenschale und -saft sowie Gelierzucker verrühren. Ankochen und unter Rühren 4 Min. sprudelnd fortkochen lassen.
Gelee in zwei Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und in jedes Glas einen Stängel Rosmarin geben, fest verschließen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.