Bewertung
(78) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
78 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2007
gespeichert: 2.832 (4)*
gedruckt: 8.678 (15)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n) (rot, gelb und grün)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n), gehäutet, entkernt und geachtelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
3 EL Olivenöl
500 g Gnocchi, (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
30 g Käse (Pecorino), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten.
Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen und sofort servieren