Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2007
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.943 (7)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2004
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n) (Strauchtomaten), gehäutet, grob gehackt
Frühlingszwiebel(n), feine Streifen mit möglichst viel Grün
Knoblauchzehe(n), gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatt
1/2 Bund Basilikum
1/2 TL Salz
  Pfeffer
50 g Kräuterbutter
Baguette(s) oder Ciabatta

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln.
Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken.
Bis hierher lässt sich das Ganze super vorbereiten und 2-3 Tage im Kühlschrank lagern oder einfrieren.

Den Backofen auf 200° vorheizen, das Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit der Masse bestreichen und auf ein Blech geben; im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist; wir rechnen pro Person mit 3 Scheiben.