einfach
Fingerfood
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Prager Brötchen

aus meinem handgeschriebenen Rezeptsammlungen (fast 35 Jahre alt)

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.07.2007



Zutaten

für
200 g Schinken - oder Bierwurstscheiben
½ kleines Weißbrot
⅛ Liter Schlagsahne
1 Prise(n) Salz
20 g Meerrettich, geriebenen
1 Paprikaschote(n), marinierte rote
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schinken- oder Wurstscheiben zu kleinen Tüten drehen und auf Weißbrotscheiben legen.
Die Sahne steif schlagen, mit Salz und Meerrettich verrühren und in die Tüten spritzen
Mit Paprika und Petersilie garnieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.