Konfetti - Salat

Konfetti - Salat

Rezept speichern  Speichern

Diabetiker Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.07.2007 250 kcal



Zutaten

für
250 g Maiskörner aus der Dose
1 kl. Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln), eingelegte, zuckerfrei
6 Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
1 Salatgurke(n)
1 Bund Schnittlauch
250 g Käse (Edamer), 30 % Fett i.Tr.
2 Zwiebel(n)
300 g Fischfilet(s) (Gabelbissen, Kräuterheringsfilet in Happen zerteilt)
3 TL Senf, mittelscharfer
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mais und Silberzwiebeln abgießen, den Zwiebelsud aufbewahren. Die Paprikaschoten halbieren und putzen. Paprikaschoten und Gurke waschen, ebenso wie den Käse fein würfeln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.
Mais, Silberzwiebeln, Paprikaschoten, Zwiebeln, die Hälfte vom Schnittlauch und den Käse in einer großen Schüssel mit den Gabelbissen mischen.

Senf, Essig und etwas Zwiebelsud von den Silberzwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl einrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und eine Stunde ziehen lassen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält: Etwa 250 Kcal, 16 g Eiweiß, 16 g Fett, 6 g anzurechnende Kohlenhydrate (1/2 BE).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.