Zutaten
für1 kg | Schweinebraten, (Kamm ohne Knochen) |
Salz und Pfeffer | |
10 Scheibe/n | Brot(e), (Mischbrot) |
Butter | |
1 Glas | Gewürzgurke(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Tomate(n) |
Chilipulver | |
Knoblauchpulver | |
Senf |
Zubereitung
Den Schweinekamm mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauchpulver würzen und im Backofen bei 180°C etwa 1 1/2 Stunden backen. Gut auskühlen lassen (möglichst über Nacht) und in dünne Scheiben schneiden.
Das Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Brot legen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Das geschnittene Fleisch über das Brot legen, mit Gewürzgurke und einer Scheibe Tomate anrichten.
Das ist ein leckeres Essen für warme Sommertage.
Das Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Brot legen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Das geschnittene Fleisch über das Brot legen, mit Gewürzgurke und einer Scheibe Tomate anrichten.
Das ist ein leckeres Essen für warme Sommertage.
Kommentare
Hallo ritel, da ich heute restlichen kalten Schweinebraten hatte, war mir dein Rezept nachahmenswert. Die Bratenbrote schmeckten uns sehr gut, und das Angenehme ist, dass man leicht variieren kann in der Würzigkeit und Schärfe. So passen die Brote auch an gemütlichen Wintertagen in der warmen Wohnung. Danke für deine Idee, ein Foto folgt. LG löwewip
Hallo ritel, ist ein sehr Leckeres Rezept, hatte altes Brot mit Butter bestrichen auf beiden Seiten und in der Pfanne geröstet und dann so eiter gemacht, wie beschrieben, kann nur sagen, super Lecker. Gruß Friedhelm