Schweinesteak Greyerzerart
Schweinesteak mit Gryerzerkäse überbacken und Tomate
Schweinesteak mit Gryerzerkäse überbacken und Tomate
720 g | Schweinesteak(s) ca. 150 - 180 g |
200 g | Käse, Greyerzerkäse (Hartkäse) |
4 Scheibe/n | Tomate(n) |
Gewürz(e) nach Geschmack | |
Butter |
Kommentare
Ganz zart und fein schmeckt es mit Schweine Filetstückchen. Gibt es oft günstig im Angebot. Dazu immer Spätzle. Ich liiiiiebe dieses Gericht.
Hallo, hab ich auch schon gemacht, hatte noch ein bißchen Schinken auf die Schnitzel gelegt . Lg Ute
einfach aber fein, man sollte sicher einen würzigen Greyerzer nehmen. Die Tomate hab ich unter den Käse gegeben. Ich habe das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika gewürzt. Dazu gabs Teigwaren und Gurkensalat. lg, Evi