Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2007
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 245 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s), enthäutet, je ca. 100 g
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, frischer, ca. 2,5 cm
Paprikaschote(n), grüne
2 EL Olivenöl
100 g Cashewnüsse
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1 TL Maisstärke
  Salz
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Hähnchenfleisch mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln. Ingwer schälen, in feine Stifte schneiden. Paprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und den Ingwer hin zugeben. Bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Dann die Cashewnüsse und das Fleisch zufügen und etwa 3 Minuten braten. Paprikastücke zugeben und weitere 3 Minuten garen. Die Sojasauce, den Sherry und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen und glatt rühren. Die Mischung in den Wok gießen. Etwa 1 Minute köcheln, bis die Sauce eindickt. Würzen und servieren.

Tipp: Gebratener Eierreis passt sehr gut dazu.