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Zutaten

Portionen
2 Pck. Feldsalat, (2x125-150g)
3 Pck. Krebse (nur Schwänze, 3x100-150g)
Orange(n)
2 EL Mayonnaise
2 EL Schlagsahne
2 EL Sauce, (Cumberland-)
1 EL Ketchup
1 TL Paprikapulver, süßes
1/2  Zitrone(n)
1/2  Orange(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat gründlich waschen und auf die Teller verteilen.
Krebsschwänze darüber geben.
Je nach Zeit (sehr viel Arbeit) Orangen filetieren und dazu geben.
Dann Mayonnaise mit der geschlagenen, ungezuckerten Sahne vermischen und Cumberland-Sauce, Ketchup, Zitronen- und Orangensaft sowie Paprikapulver hinzugeben.

Alles gut vermischen und auf den Salat geben.