Bewertung
(30) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2007
gespeichert: 967 (0)*
gedruckt: 5.651 (21)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2006
102 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Spaghetti
1 Dose Thunfisch, in Öl eingelegter
1 Pck. Kräuter der Provence (TK)
2 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n)
1 Beutel Käse, geriebener
6 EL Olivenöl
1/2 Pck. Käse, geriebener
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen und pfeffern und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Die Dose Thunfisch mit dem Öl und den tiefgefrorenen Kräuter dazugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Die Spaghetti abschütten und in die Pfanne zu der Sauce geben. Gut durchrühren. Zuletzt noch den geriebenen Käse dazu geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und servieren.