Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2007
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 467 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 Pck. Frischkäse (à 200g)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n) Salz
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
1 Schuss Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln entfernen, und in dünne Ringe schneiden. Dabei ca. die Hälfte des Grünen entfernen.

Den Frischkäse in eine Schüssel geben, einen kleinen Schuss Milch dazu geben. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Tipp: Der Frischkäse muss ca. 1 Tag durchziehen, dann noch mal abschmecken und nach Belieben mit Cayennepfeffer nachwürzen. Es muss eine angenehme Schärfe entstehen.

Am besten schmeckt dieser Frischkäse zu Crackern.