Bewertung
(29) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2007
gespeichert: 2.361 (0)*
gedruckt: 6.151 (15)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln (Penne oder Rigatoni)
2 Dose/n Tomate(n), geschält, stückig, á 400g
150 g Mozzarella oder Hartkäse
150 g Schinken oder Fleischwurst (Lyoner)
100 g Oliven, grün und schwarz
150 g Mais aus der Dose und/oder Zucchini
1 Bund Basilikum
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
1 Prise(n) Zucker
  Worcestersauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Dosentomaten mit dem Saft in eine Schüssel geben; mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Spritzer Tabasco, Worcester-Sauce, dem grob gehackten Basilikum und Balsamico abschmecken. Dann das Olivenöl unterrühren.
Mozzarella oder Hartkäse und Schinken würfeln, Oliven eventuell halbieren und mit den Nudeln und dem Gemüsemais in der Tomaten-Marinade alles durchmischen.

P.S.:
Sollte der Nudelsalat nur als Beilage z.B. zu Gegrilltem dienen, kann man den Schinken bzw. die Wurst weglassen. Der Salat schmeckt - so seltsam es klingt - nur mit Dosentomaten und nicht mit frischen Tomaten.