Paella Mixta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 13.07.2007



Zutaten

für
6 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), rote, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
4 Languste(n)
16 Muschel(n) (Miesmuscheln), mit Schale
200 g Muschel(n) (Venusmuscheln), mit Schale
1 Hähnchen, in 8 Teile zerlegt
400 g Kaninchenfleisch (oder Schweinefleisch), in 2 cm große Würfel geschnitten
400 g Bohnen, grüne, in Stücken
3 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Tomatenmark
300 g Reis (Rundkornreis)
½ TL Safran
1 Liter Hühnerbrühe
1 Zitrone(n), in lange Achtel geschnitten
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen und die Paprikastreifen anbraten. Die Langusten dazu geben und vier Minuten mitbraten. Paprika und Langusten herausheben und beiseite stellen.

Hühner- und Kaninchenteile in der Pfanne von allen Seiten anbräunen. Die Bohnen hinzufügen und weiter braten. Dann den Knoblauch, die Petersilie und das Tomatenmark unterrühren. Den Reis unterrühren, bis sich alles gut vermischt hat. Den Safran in der Hühnerbrühe auflösen und über den Reis gießen. Zum Kochen bringen, salzen und ohne Umrühren bei niedriger Hitze 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Venusmuscheln in den Reis drücken, mit den Paprikastreifen und den Langusten garnieren und den Reis so 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.

Die Miesmuscheln separat in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. Mit den geöffneten Muscheln nun die Paella garnieren, und zusammen mit den Zitronenspalten in der Paellapfanne servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

caipiri

Bohnen habe ich nicht genommen. Dafür aber Erbsen. Ist ja Geschmacksache. Gemischtes Fleisch vom Kaninchen, Schwein und Hähnchen. Das habe ich schon so gemischt für Paella bekommen. Eine sehr leckere Paella. LG caipiri

02.02.2018 19:58
Antworten
BrigitteTerhoeven

gearbeitet. Der Reis wurde separat gehabt. echt lecker

22.01.2017 16:48
Antworten
BrigitteTerhoeven

hier haben wir mit einer Mischung aus Kings Prawns, Schweinefilet, Hähnchenfleisch und an Gemüse Paprika, Tomaten, Bohnen und Knoblauch

22.01.2017 16:48
Antworten