Paella Mixta
gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten
gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten
6 EL | Olivenöl |
1 | Paprikaschote(n), rote, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten |
4 | Languste(n) |
16 | Muschel(n) (Miesmuscheln), mit Schale |
200 g | Muschel(n) (Venusmuscheln), mit Schale |
1 | Hähnchen, in 8 Teile zerlegt |
400 g | Kaninchenfleisch (oder Schweinefleisch), in 2 cm große Würfel geschnitten |
400 g | Bohnen, grüne, in Stücken |
3 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Tomatenmark |
300 g | Reis (Rundkornreis) |
½ TL | Safran |
1 Liter | Hühnerbrühe |
1 | Zitrone(n), in lange Achtel geschnitten |
Salz |
Kommentare
Bohnen habe ich nicht genommen. Dafür aber Erbsen. Ist ja Geschmacksache. Gemischtes Fleisch vom Kaninchen, Schwein und Hähnchen. Das habe ich schon so gemischt für Paella bekommen. Eine sehr leckere Paella. LG caipiri
gearbeitet. Der Reis wurde separat gehabt. echt lecker
hier haben wir mit einer Mischung aus Kings Prawns, Schweinefilet, Hähnchenfleisch und an Gemüse Paprika, Tomaten, Bohnen und Knoblauch