Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Weiche Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken, Speisestärke, Backpulver gut verrühren.
Eiweiß steif schlagen. Zusammen mit den Scheiben der beiden Äpfel darunter heben. Die Masse in eine gefettete Form füllen. Den letzten Apfel in Ringe schneiden und den Auflauf damit belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C – 180°C ca. 45 Minuten überbacken.
Hallo Sanchito,
wir lieben dieses Rezept!!! Uns schmeckt es auch ohne Vanillesauce schon seeehr gut.
40 Min. Backzeit sind bei meinem Backofen allerdings deutlich zu viel.
liebe Gruesse
r844
mmmh:-) lecker! hat genauso geschmeckt wie ich es mir vorgestellt hab!
werd beim nächsten mal glaub ich noch ein bisschen zimt dazugeben, würd ganz gut passen denk ich! Danke für das rezept:-)
Kommentare
Ausprobiert und obwohl wir keine Süß-Esser sind von allen für sehr lecker befunden. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo Sanchito, wir lieben dieses Rezept!!! Uns schmeckt es auch ohne Vanillesauce schon seeehr gut. 40 Min. Backzeit sind bei meinem Backofen allerdings deutlich zu viel. liebe Gruesse r844
mmmh:-) lecker! hat genauso geschmeckt wie ich es mir vorgestellt hab! werd beim nächsten mal glaub ich noch ein bisschen zimt dazugeben, würd ganz gut passen denk ich! Danke für das rezept:-)