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Freischaltung: 12.07.2007
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Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig, tiefgekühlt
250 g Käse (Emmentaler oder Gouda)
250 g Schinkenspeck oder gekochten Schinken
Ei(er)
8 EL Milch
  Pfeffer
  Muskat
  Kräuter, mediterrane oder Pizzagewürz
  Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig aus dem Tiefkühlschrank nehmen und auftauen lassen. Eine Springform mit Butter einfetten. Den Teig in der Form auslegen. Einen ca. 2 Finger dicken Rand andrücken.

Käse und Schinkenspeck klein würfeln und in die Form geben. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer, Muskat und mediterraner Kräutermischung würzen und über die Käse- und Schinkenwürfel gießen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

Danach abkühlen lassen oder noch warm servieren.

Dazu passt ein knackiger, bunter Salat.