Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2007
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 419 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2007
4.504 Beiträge (ø1,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Camembert(s)
50 g Butter
75 ml Wein, weiß
1 kleine Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver
4 EL Chilisauce oder Hot-Ketchup
Brötchen, frische
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. Die Camembertmasse mit Paprika, Pfeffer und Chilisauce abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und auf jeder Hälfte etwas Camembertmasse streichen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 ° so lange überbacken, bis die Camembertcreme goldgelb ist (ca. 15 Minuten).