American pancakes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

luftig-leicht

Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (396 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.07.2007 493 kcal



Zutaten

für
3 Ei(er)
100 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
80 g Mehl
Öl, zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
493
Eiweiß
17,11 g
Fett
23,22 g
Kohlenhydr.
53,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl dazugeben und noch mal verrühren. Eiweiß mit Zucker zu einem Schnee schlagen und unterheben.

In einer heißen Pfanne portionsweise in Öl ausbraten.

Dazu kann man Ahornsirup, Marmelade, Apfelmus oder Schokoladesauce servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mika_kaupert_2

Ein sehr gutes Rezept. Kann ich nur weiterempfehlen.

08.09.2023 16:42
Antworten
Schneiderfee

Tolle und fluffige Pancakes. Ich lege einen Deckel auf die Pfanne, dann ist die ungebackene Seite fester und die Pancakes lassen sich leichter wenden. Einen Teil des Teiges habe ich mit Schokodrops gemischt, dazu gab es Vanillejoghurt und Apfel-Bananenmark. Danke für das tolle Rezept

22.08.2023 13:04
Antworten
BorschtelFamilie

Immer wieder perfekt und und lecker. In Spiegeleifrom rund gebraten und dann mir Bacon abwechselnd gestapelt und in Ahornsirup ersoffen. Ein Gedicht. Danke für das Rezept

24.03.2023 18:18
Antworten
Valerie_Cheney

Die Pancakes sind perfekt! Bei niedriger Hitze gebacken werden sie phantastisch gelb-gold locker-luftig. Die Menge passt super für 2 Erwachsene zum Frühstück. Mein neues Standard-Rezept für Pancakes Yum!

15.02.2023 20:51
Antworten
FoodfanSteffi

Super Pancakes! Ein sehr fluffiges Ergebnis, sie waren sehr, sehr lecker. Vorbereitungszeit war kurz, trotz Eiweiß aufschlagen. Das Rezept ist toll.

28.01.2023 14:10
Antworten
chaotina

hey tina, die pancakes waren echt lecker vorallem sehr fluffig, was finde ich auch sein muss damit sie nicht wie ein stein im magen liegen leider waren sie aber auch ein wenig zu geschmacksneutral liebe grüße chaotina

13.12.2008 11:11
Antworten
Shyane

Super Rezept, die Pencakes werden echt fluffig so wie es sein sollte.

26.10.2008 13:07
Antworten
Schneewind

Sehr sehr lecker. Gibt es bei uns jetzt immer anstatt Pfannekuchen ;)

19.10.2008 16:49
Antworten
LunaStrigoica

hmmm... hab ne banane in scheiben geschnitten und in der pfanne einfach draufgelegt. schmecken auch super mit puderzucker. einfach lecker ;-D

17.01.2008 13:12
Antworten
Bermel

Die schmecken superleckerschmecker. Die machen wir öfter.

29.11.2007 19:14
Antworten