Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl dazugeben und noch mal verrühren. Eiweiß mit Zucker zu einem Schnee schlagen und unterheben.
In einer heißen Pfanne portionsweise in Öl ausbraten.
Dazu kann man Ahornsirup, Marmelade, Apfelmus oder Schokoladesauce servieren.
Tolle und fluffige Pancakes.
Ich lege einen Deckel auf die Pfanne, dann ist die ungebackene Seite fester und die Pancakes lassen sich leichter wenden.
Einen Teil des Teiges habe ich mit Schokodrops gemischt, dazu gab es Vanillejoghurt und Apfel-Bananenmark. Danke für das tolle Rezept
Immer wieder perfekt und und lecker. In Spiegeleifrom rund gebraten und dann mir Bacon abwechselnd gestapelt und in Ahornsirup ersoffen. Ein Gedicht. Danke für das Rezept
Die Pancakes sind perfekt! Bei niedriger Hitze gebacken werden sie phantastisch gelb-gold locker-luftig. Die Menge passt super für 2 Erwachsene zum Frühstück. Mein neues Standard-Rezept für Pancakes Yum!
hey tina,
die pancakes waren echt lecker vorallem sehr fluffig, was finde ich auch sein muss damit sie nicht wie ein stein im magen liegen leider waren sie aber auch ein wenig zu geschmacksneutral
liebe grüße chaotina
Kommentare
Ein sehr gutes Rezept. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolle und fluffige Pancakes. Ich lege einen Deckel auf die Pfanne, dann ist die ungebackene Seite fester und die Pancakes lassen sich leichter wenden. Einen Teil des Teiges habe ich mit Schokodrops gemischt, dazu gab es Vanillejoghurt und Apfel-Bananenmark. Danke für das tolle Rezept
Immer wieder perfekt und und lecker. In Spiegeleifrom rund gebraten und dann mir Bacon abwechselnd gestapelt und in Ahornsirup ersoffen. Ein Gedicht. Danke für das Rezept
Die Pancakes sind perfekt! Bei niedriger Hitze gebacken werden sie phantastisch gelb-gold locker-luftig. Die Menge passt super für 2 Erwachsene zum Frühstück. Mein neues Standard-Rezept für Pancakes Yum!
Super Pancakes! Ein sehr fluffiges Ergebnis, sie waren sehr, sehr lecker. Vorbereitungszeit war kurz, trotz Eiweiß aufschlagen. Das Rezept ist toll.
hey tina, die pancakes waren echt lecker vorallem sehr fluffig, was finde ich auch sein muss damit sie nicht wie ein stein im magen liegen leider waren sie aber auch ein wenig zu geschmacksneutral liebe grüße chaotina
Super Rezept, die Pencakes werden echt fluffig so wie es sein sollte.
Sehr sehr lecker. Gibt es bei uns jetzt immer anstatt Pfannekuchen ;)
hmmm... hab ne banane in scheiben geschnitten und in der pfanne einfach draufgelegt. schmecken auch super mit puderzucker. einfach lecker ;-D
Die schmecken superleckerschmecker. Die machen wir öfter.