Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl dazugeben und noch mal verrühren. Eiweiß mit Zucker zu einem Schnee schlagen und unterheben.
In einer heißen Pfanne portionsweise in Öl ausbraten.
Dazu kann man Ahornsirup, Marmelade, Apfelmus oder Schokoladesauce servieren.
hey tina,
die pancakes waren echt lecker vorallem sehr fluffig, was finde ich auch sein muss damit sie nicht wie ein stein im magen liegen leider waren sie aber auch ein wenig zu geschmacksneutral
liebe grüße chaotina
Kommentare
Bin neuling , was pancakes betrifft...Dieses Rezept finde ich am besten. Volle Punktzahl!!!!! Lg
Ganz prima gelungen und sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Sehr sehr lecker
Bei mir fallen sie sofort zusammen. Warum?
Suuuper lecker, hab aber zur Sicherheit noch eine Messerspitze Backpulver mit rein. Megafluffig!
hey tina, die pancakes waren echt lecker vorallem sehr fluffig, was finde ich auch sein muss damit sie nicht wie ein stein im magen liegen leider waren sie aber auch ein wenig zu geschmacksneutral liebe grüße chaotina
Super Rezept, die Pencakes werden echt fluffig so wie es sein sollte.
Sehr sehr lecker. Gibt es bei uns jetzt immer anstatt Pfannekuchen ;)
hmmm... hab ne banane in scheiben geschnitten und in der pfanne einfach draufgelegt. schmecken auch super mit puderzucker. einfach lecker ;-D
Die schmecken superleckerschmecker. Die machen wir öfter.