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Zutaten

Portionen
2 Beutel Nudeln (chinesische Instantnudeln)
1 Dose Mais
750 g Hähnchenbrustfilet(s), klein geschnitten
1 Prise(n) Salz
2 EL Currypulver
2 EL Gewürzmischung für Hähnchen
5 EL Schmand oder Sahne
 etwas Olivenöl zum Braten
 wenig Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem separaten Topf die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Hähnchenbrustfilet in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver, Salz und Zucker abschmecken. Dann knusprig braun braten. Anschließend Mais und die Nudeln zu den Hähnchen mischen. Bei niedriger Hitze alles noch einmal kurz zusammen braten. Abschließend den Schmand bzw. die Sahne untermischen. Heiß servieren.

Dazu einen Eisbergsalat reichen.