Süße Pfannküchle


Rezept speichern  Speichern

himmlisch locker

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 12.07.2007



Zutaten

für
250 g Mehl
125 g Zucker
4 m.-große Ei(er)
500 ml Milch
Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier trennen.

Eigelb mit dem Zucker verrühren. Mehl zugeben und verrühren. Portionsweise Milch zugeben und so lange unterrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise Pfannenkuchen backen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Heiß servieren.

Dazu schmeckt Kompott aller Art, Nutella, Honig oder frische Früchte - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

claudi90

Danke...:D Könnte mich daran auch tot essen^^

07.03.2011 20:08
Antworten
wa_ma

Hallo... habe diese himmlisch lockeren Pfannküchle schon oft gemacht und werde an diesem Rezept auch festhalten. Perfekt im Geschmack und wirklich einfach zu machen!!! Danke vielmals!!!

07.03.2011 17:48
Antworten